***

А знаете ведь мне 17 лет,
Это не много,но уже не мало.
И знаете в свои 17 лет,
Как не было б смешно я много повидала.
Я видела обиду,боль и муки,
Я видела моря из горьких слез,
Страдания,жалость,боль,жестокость,кровь и ледяные руки,
О как же тяжело мне быть одной.
До жути надоело жить в глуши,что люди миром называют,
Здесь ничего святого,посмотри,
Мы не живем,скорее выживаем.
Но для чего?Кому-то нужно это?
Не думаю,послушай себя сам.
Здесь мира нет,один раздор и хаос,
А мы за это платим по щитам.
Мы прожигаем жизнь,свою судьбу,
И иногда,все трезво не обдумав,
Идем на риск,но перед знаем точно,что не получится вот так поставить точку.
Надо любить,любить не предавать,не изменять и точно уж не клясться,
Ведь в клятвах не нуждается родной,
А враг всегда заставит тебя клясться.
А знаете,ведь говорят,что лучше не иметь врагов
Чтоб окружали верные друзья.,
Но где найти таких?
Нет нет,постойте,уж лучше заиметь врага,
Он не доставит столько много боли,
Как может причинить нам тот,
Кто клялся в дружбе сердобольно.
Увы,останусь я одна,не привыкать,и так спокойно,
Чем опасаясь получить нож в спину,и это так привольно.
Мораль той басни такова,это не басня,так,какие-то раздумья,
Но постарайся вынесть для себя,
Что ты один,а остальное лишь на жизнь похожая игра...


Рецензии
А мы за это платим по счетам...здесь исправь.....жаль,что тебе так одиноко.....оглянись,может ты не одна и есть люди,которым ты не безразлична....

Александра Денисенко   26.01.2012 02:47     Заявить о нарушении