Мама

Мама,Мамочка,Мамуля,
Я люблю тебя до слёз,
Сколько можно от разлуки,
Плакать,вспоминать ту грусть.


Через месяц ты приедешь,
Я заждался всё то время,
Где без сказок,без добра,
Нет ни солнца,ни тебя.


Вот настал тот день прелестный,
Тот прекрасный и чудесный,
Тут звонок мне в дверь...УРА,
Мама,МАМОЧКА МОЯ!


Рецензии