Осень

     Осень желтые листья срывает,
     Падают дождиком листья на землю,
     Белые птицы на юг улетают,
     Только они возвращаются к лету
          А ты улетаешь совсем от меня,
          И радость уносишь на крыльях своих,
          Уносишь ты счасте мое навсегда,
          Увозишь с собою надежды мои.

     Небо за низкими тучами скрылось,
     Ливень уныло стучится в окно,
     Ветер уносит последние листтья,
     Только весной это все расцветет.
          А ты так не будешь цвести для меня,
          Не будешь моей восходящей зарей,
          Другой целовать твои будет уста,
          И ты для другого станешь Весной.


Рецензии