Рулетка

В жизни, очень много, неизвестных,
Алгоритм просчитать нельзя.
А десятки случаев несчастных -
Жизней всех стечения.

Бесполезно рыться и копаться,
Отыскивая обьяснение.
Бесполезно локти грызть, метаться,
Судьбы – это решения.
 
Но мы желаем, всё же, разобраться,
Несчастье систематизировать.
Идём кормить различных хиромантов,
Вместо того, чтобы кастрировать.

Жизнь – та самая рулетка,
Всё в ней предусмотреть  нельзя.
Нужно просто жить и не бояться,
Нужно делать ставки господа.


Рецензии