Всё кроме ужина остыло

Всё кроме ужина остыло.
А мы к нему добавим пиво
И воблу,
Будем жить красиво,
Пока ЦК не запретила.
Поплыло.
Лодка.
В ней – чахотка,
Поднарумяненные щёки,
И глаз небесный смотрит кротко
И тоже…
Тоже одинокий.


Рецензии