так пусто

так пусто
когда не кому читать стихи
так пусто
когда нет в тебе любви

так пусто
когда нет смысла жить
так пусто
когда просто некого любить

так пусто
когда в телефоне бьют гудки
так пусто
когда не идут звонки

так пусто
когда мы с тобою далеки
так пусто
когда просто пусто внутри


Рецензии