Измени себя сама

                1
Если топ ты свой открыла.
Юбку выше задрала.
Про семью свою забыла.
За деньги, тело отдала.
                2
На тебя же все плюют,
Дышать спокойно не дают.
Мужчин порядочных тошнит
Их не пытайся заманить.
                3   
Не для того тебя рожали,
Чтоб везде тебя таскали.
Стоит это прекратить
И не надо мать сердить.
                4
Посмотри, она страдает,
 От других она узнает,
Что родная её дочь
На дороги стоит ночь.
                5   
Старый бедный твой отец
От соседа всё скрывает:
Моя дочка молодец!
Шекспира ночью изучает.
                6
Хватит с нервами играть.
Папе стоит рассказать,
Что сбесилась его дочь
Сможет он тебе помочь.
                7
Убери с глаз пелену
Тебя держат как в плену,
Двери страшные закрой
И беги скорей домой.
                8
С рельс не правильных сойди
И уважение верни.   
 Если всё тебе забыть,
Сможешь счастлива ты быть
                9
Изменить себя спеши.
Работу интересную найди
Окунись в неё ты с головой,
И ощути себя живой.
                10
На мир прекрасный посмотри,
Половинку себе найди.
Чувствуешь как ёкнуло в груди.
ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ПУТИ!          


Рецензии