Усталость успокоенной слезой

Усталость успокоенной слезой,
По нежной, гладкой коже прокатилась,
Ты думала к богам попала в милость,
Но не дают расслабленность...покой...

Ты вновь теряешь влагу, сушишь очи,
Ланиты в двух дорожках слёз пустых...
И вновь бессонница нагрянет среди ночи,
Но ты ведь сдержишься...и не сойдёшь на крик...

Усталость успокоенной слезою...
По нежно-гладкой коже протекла,
Ты вновь сидишь одна...сама с собою...
Ты на себя сама всё навлекла...


Рецензии
Андрюш, как грустно и нежно,
пусть все будет хорошо, у тебя по крайней мере)
Твоя В)

Камил Руж   22.01.2012 21:52     Заявить о нарушении