Я хочу сказать тебе - прости

 Я хочу тебе сказать - прости.
Дорогой и не родной мой папа.
Было время, юности любви, а теперь нам ничего не надо.
Ты уже лежишь в земле сырой, я к тебе и на могилку не приеду,
только будет ли нам всем покой, коль обиды наши не забыты?!
Я прошу прощенье у тебя, я прошу за то что горделива
И скажу тебе,была я не права, раз к тебе домой не приходила.
Моему отчиму Григорию Григорьевичу Бабину - посвящаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.