Декада

Десять кусков теплого хлеба,
Девять глотков холодного неба,
Восемь ночей безумного бреда,
Семь свечей вощаного следа,
Шесть минут теплого пледа,
Пять секунд телефонной беседы,
Четыре мысли, кто кого предал,
Три песни всего, до обеда,
Два взгляда на то, что не надо,
Один, рядом, блокнот из бумаги…


Рецензии