Доброго времени суток!

Доброго времени суток!
Желаю, чтоб не жуток
Был сегодняшний день!
Чтоб не помешала лень,

И счастье в твоих глазах
Красивых так блестело,
Что ресниц один лишь мах,
Сражал почти любое тело.

Чтоб умилял и объектив,
И прочих модных див
Полёт струящихся волос,
Подчёркивающий лоск.

От восхищения толпа зевак,
Чтоб не смыкала свои рты.
Пускай сегодня будет так,
Как мечтала только ты!


Рецензии