Закон всеобщего молчанья...

  Закон всеобщего молчанья:
  Непротивленья злу,
  Не спрося нас, навязали -
  Но души свободен суд!

  И совести кипящей, голос,
  Не исторгнёт фальшивых нот;
  Не продаётся это, да я и  не торговец,
  Пока на этом свете, жив буду и народ.

                - 5.11.11


Рецензии