Другу в День Рождения 2010-04-20

Текут года, всё реже стали встречи,
Уж, рядом, дочерей нет, сыновей,
А мы живём надеждою, как дети,
Что, как всегда, наступит этот день!
Его мы ждём и трепетно и нежно
Считаем дни до даты «Рождества»,
Пусть не Христа, но всё таки,  явления,
Тебя - мой брат и друг мой, навсегда!

Пусть череда прошедших лет, так непохожих,
Печать тоски и грусти не наложит
На впечатленья  жизнью, что тебе даны,
Ведь горизонты, нынче, далеки и многие
вершины впереди!

Будь мудрым, как всегда, и будь богатым,
Как не был ты богат, до этих дней,
Любимым и желанным будь, всегда, ты
Для мамы, дочери и для своей жены!

Будь весел, вдохновенен, молод будь,
Душой и телом, мыслями и страстью,
И не забудь, пожалуйста, мой друг,
Дарить нам всем, общенья с тобой, счастье!


Рецензии