Die Ordnung der Liebe!

In ... meine ... Welt...  passt ... du... - 
      NICHT... rein;
Du bist...: sehr... feige...
und ... - g e m e i n...!!! 

 
Dich habe... ich...: ganz...
   falsch... - geschatzt;
Hast...meine Seele... -
sehr... - v e r l e t z t...!!!
 
 
Die ORDNUNG... wahrer... LIEBE...,
wirst ... du... nie... - v e r s t e h e n;
Besitzt... nun... - keine ... Sinne...,
es... rappert... - deine... Seele...!!!
 
 
Du hast..., Mensch..., meine ... Seele,
die ... deiner... war ... - v e r t r a ut,
verletzt...: mit ... deinen... - Fehlern;
Du... hast...: die ... Hoffnung... - mir... g e r a u b t...!!!
 
 
Fuehrtest... ein boeses... Spielchen...:
Dich...habe ... ich... - e r w i s c h t... -
Dir...: werde ... ich... - immer... f e h l e n!!!
Die... wahre... LIEBE... - nie... e r l i s c h t...!!!


Рецензии