***

НЕ тот поэт, кто о себе кричит

Не тот поэт, кто о себе кричит,
Завидуя таланту и успеху,
А тот, кто Музе служит и молчит,
Лишь своему внимая эху.

Лишь тот писатель, кто живет мечтой,
Кто лавр не сменит на злату корону,
Но будет очарован красотой
Поэзии на склонах Геликона.


Рецензии