Декабрь - месяц сказок и чудес

Декабрь - месяц сказок и чудес
Он подарил нам радостную встречу
Вы словно ангел, спустившийся c небес,
Которого считали не замечу…

Мы свою сказку начали писать
Даря тепло друг другу и признания
Мы научились высоко летать,
Парить над облаками без сознания…

Мы каждый раз встречаемся во сне
Там бродим по таинственному миру,
Где распускаются цветы как по весне,
На небе ночью видно «Лиру»…

Там бродит лев, он ищет свою львицу,
В надежде обрести семью, покой…
Возможно, она превратилась в птицу,-
В сову, например, и следит за тобой…

Мы просыпаемся и думаем о том,
Как сохранить тепло и доброту друг к другу,
Как уберечь и защитить наш дом,-
Мы справимся, и нам не будет туго…
   
Мы авторы безгранного романа,
В нем только существуешь ты и я,
В нем нет ни фальши, ни обмана,
В нем есть любовь - на этом держится Земля…

У сказки всегда счастливый конец,-
От правил нельзя отступаться
Принцесса и принц идут под венец
Чтоб в озере чувств искупаться…

Вступление сказки пора завершать,-
Оно затянулось прилично
Первую главу начинаем писать,
В которой все будет отлично!


Рецензии