Встреча

...
...

У  каменной ограды в чугуне ,
И  в  каменной ограде - ниша ,
Скамейка для двоих,  и я к Тебе
В вечерний час иду,
Что б ветра шум ,листву 
             и голос Твой услышать .

                Апрель 2002.


Рецензии