Кто кого ведёт за ручку?

Кто кого ведёт за ручку?
Может быть, она опять?
Может, он – пустую штучку,
Чтобы было с кем играть,
Чтобы было с кем проститься,
Перед тем, как уходить?
Не узнать, не удивиться,
Что пора уже…любить.


Рецензии