А над Невой...

А над Невой горят огни такие яркие,
А я глотаю набережных соль...
Уже не жду я от судьбы своей подарков,
Но, меньше грусть моя и глуше боль.

Пускай зима, но на душе уже оттаяло,
Пройдёт, пройдёт, ведь проходило и не то...
Душа три года не жила, а только маялась...
Теперь вздохнула, и взлетела высоко.

Со мной мой город, только он всегда был верен мне,
Уйдут любимые, друзья, лишь он со мной,
Здесь моим сердцем все проспекты перемерены,
Мой Петербург, мой Ленинград- товарищ мой!


Рецензии