Который раз тебе

Давай в начале февраля,
Я растворюсь в тебе дотла.
Мы будем песни петь и иногда ругаться,
Стонать,кричать и волноваться.
Ты будешь в ванне с пенной окунаться,
В безмерном счастье мне порою признаваться,
Мы будем видеть лишь красивые просторы,
И сожалеть что скоро их застроят.
Я буду строки каждый день тебе писать,
А ты картины людям посвящать.


Рецензии