Но по сути, мы все еще дети

Может, стоит уйти навсегда?
Сомневаюсь, что кто-то заметит.
Много мыслей. Вокруг пустота.
Но по сути, мы все еще дети.

Я не знаю, оставлю ли след
В чьем-то сердце из цельного шелка.
В темноте, я надеюсь, есть свет
Чтобы лучик согрел хоть немного.

С крыши мир как-то странно прекрасен.
Только, впрочем, кому это нужно?
Мы б могли научиться летать.
Мы б могли, - но ведь нам это чуждо.

Шаг один может все изменить.
Только к лучшему ли – вот в чем дело.
Кто не прыгнул – достоин тот жить.
Кто шагнул – вел борьбу неумело.


Рецензии