Творец Господь

Он сделал свет,он сделал мир,
Он всё на свете сотворил,
Он сделал долгожданный пир,
Для тех кто счастья так просил.


Учеников он нам послал,
Пророками он их назвал,
Пророки эти учаи нас,
Быть добрыми здесь и сейчас.


Рецензии