чувство...

когда мы с тобою рядом
нам есть о чем помолчать
перекидываемся взглядом
и не знаем что друг другу сказать

слова нам с тобою не позволяют
выразить силу нашей любви
набитые фразы нам только мешают
мы и без этого знаем чувства свои

нам так холодно когда мы не вместе
когда километрами мы далеки
так получилось что ты чужая невеста
но все же с тобою мы столь близки...


Рецензии