Я назову тебя...

Я назову тебя звездой,
Я подниму тебя на небо.
И ты над мячиком землёй
Будешь светить, как королева!

Я подарю тебе туман.
Он шалью слов тебя укроет,
И словно бурный океан,
Твою печаль любовью смоет.

Я подарю тебе огни,
Чтоб ярче солнца ты горела!
Чтоб милые глаза твои
Слеза и тронуть не посмела!

Я часто вкладывал мечты
В стихами крашеную душу.
Но с ними не сравнима ты -
Моей души стих самый лучший!

2011


Рецензии