Быть твоей

Тихой болью в сердце отзовется
Твой последний взгляд, касание рук.
И струна души опять порвется.
Сколько там еще осталось струн?

Кем была я для тебя? Не знаю.
Буду ль кем-то я еще? Быть может.
Но сегодня двери закрываю
За тобой. Но чувствую, что все же,

Если ты придешь и постучишься,
Мое сердце снова станет прежним.
Если ты придешь. А не приснишься.
Быть твоей – последняя надежда.


Рецензии