Вы больны не мной

Мне лишь хотелось перейти на "ты",
Чтоб Вы, скурив свою сигару, поведали мне о любви.
Но глядя в небо, внимала я в душе кресты.
Допить почти остывший кофе, отправится в кровать.

Во сне увидеть образ Ваших сладостных очей,
Почувствовать заботу, нежность Ваших рук.
Я утону в желаний океане,
Меня потопит груз моих надежд.

Как я уж говорила ране:
Я лишь хотела перейти на "ты".
Но Вы меня оставили одну.
Нет. Заперли одну.

Любовь ли это? Может это все обман,
И тонкой лжи лишь сладостный туман?
Не знаю.
Но я готова многое отдать за встречу с Вами...

Очнусь от ваших чар я вскоре.
И, вот, светает за горами.
И тихо, себе под нос, я прошепчу уставшим голосом доколе:
"Но вы больны не мной, и я, увы, не вами".


Рецензии