Ты знаеш милый

Ты знаешь милый
С чувствами играть опастно
Ты тоже будишь ими связан
Как птица в клетке будишь биться
Но кто же смилится над тем
Кто так жестоко обращался
Над той которая любила
И сердце для тебя хранила
А ты любовь мою убил
Теперь ты не проси прощенья
Ведь я с другим а ты один
Теперь ты будишь знать любимый
Какую боль мне причинил...


Рецензии