Миллиард нейронов в водовороте мысли...

Миллиард нейронов в водовороте мысли...
Зачем? Чего ради? Да как же так?
Где-то риторика, где-то пустяк.
Ответы в воздухе зависли...
А там ночь и туман,
Кто-то, верно, весел, кто-то в плачь...
И зачем же я врач?
Уже покоя нет, и пуст карман,
А ведь только залп на старте...
Подумать только, в прошлом марте!
Время летит, всё меняется,
И в то же время, мысля шире,
Пусть и в тисках родительской квартиры,
Всё то же остаётся в нашем мире:
Ни меньше жестокости, ни больше доброты.
Все времена ругали своё время...
И кто придумывал стандарты красоты..?
Выбор- чудовищное бремя,
Кого ни выберешь- предатель...
Выключись мозг, найдите чёртов выключатель!


Рецензии