VI

А, ведь , ты, все еще любящий её, но удрученный тем, что она тебя игнорирует и пытается (как тебе кажется) сделать всё, что бы тебе было как можно больнее, даже не догадываешься, что она испытывает к тебе точно такие же чувства. И делает тебе больно только потому, что желает тебе счастья. И игнорирует только потому, что желает тебе счастья. И делает это, что бы ты от нее, наконец, отвязался. Забыл её. Оставил и отпустил. Но вы оба знаете, что по отдельности, вы счастье не найдете. Никогда. Просто потому, что у вас это не получится. А выход простой. До смешного простой! И, ведь, быть вместе вы мешаете сами себе... Принципиальные придурки...


Рецензии