Мой пёс

Шумела, пенилась река,
Я под кустом нашла щенка.
Погладила, потискала слегка,
Но не сказала:"Всё, пока!"

С  Тарзаном только я не сплю.
Мой пёс всегда со мной.
Его кормлю, пою, люблю,
Веду его домой.

И старшую сестру мою
Он знает, не кусает.
Но, если рядом я стою,
Меня он выбирает.

Тарзан – мой верный, славный пёс.
Меня ты не бросай!
У нас здесь есть сосед Барбос,
Ты хочешь, с ним играй!


Рецензии
Светлана очень светлые у тебя стихи, молодец. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   28.05.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.