Хаос мыслей

Я повернулась спиной... Не обернусь я,
 Не подарю нежный взгляд твоей улыбке.
 Я понимаю, что зря себя боюсь я,
 Но и не стану скрывать в себе ошибки.

 Я вспоминала свой сон, и мне хотелось
 Узнать получше о том, что я не знала.
 Я не смирилась с тоской. А чья-то смелость
 Лишь поджигает опять... И я устала.

 Я попыталась найти лишь то, что надо,
 В безумном хаосе грез, идей и мыслей.
 Но в бардаке этом вновь одни преграды
 Над незатронутым сном стеной нависли.

 Я ненавидела свой покой бездарный.
 Свой беспокойный покой... И шаг за шагом
 Я доберусь до конца игры коварной,
 И, лживо сжавшись, вернусь я с белым флагом.

 Я забывала, к чему стою спиною,
 А хаос мыслей моих стал лишь активней.
 Я утонула в нем вновь, и я не скрою
 Своих эмоций шальных седые ливни.

 Я не умела терпеть свои ошибки,
 Но и жалеть не могла. Я не умела...
 Не подарила я взгляд твоей улыбке,
 И возвратить свой покой я не успела.


Рецензии