Ра-з-мы-шлягер о страхе, пуге и страсти

В качестве  временного эпиграфа:
Бабки – бабло – деньги;
Коста Конкордия – прогулочный супер корабль по размерам и вместимости сопоставимый с «Титаником», среди спасшихся 108 россиян, участников круиза;
Пугачева Алла Борисовна в одной из прошлых жизней – Емельян Пугачёв, любили, так, уж, жалуйте;
Страх – страж;
Обратная сторона страха – пуга (пугач), если прочитать сзади с заменой «г» на «ж», а «а» на «о», что допустимо в русской лексике, то получим: жопа;
Страх – это способность любви хранить нас (мысль Владимира Жикаренцева в книге «Строение и законы ума» раздел «Страхи и блоки» стр.581-582.)




     РА-З-МЫ-ШЛЯГЕР о страхе, пуге и страсти
   
Чаро-Дей-ствует  Бабкиной плен.
Вижу жопу: от денеГ Ха-На!
Пугач-ёва уходит со С-ЦЕН,
но ещё не страшится страна.

Новых бабок мужской молод-Н-Як
смехом сыпет из пуги – не С-РА-М.
Но я вижу: грустит страж-Добр-Я-К,
что не каждой се-стре по серьгам.

Повтореньем Титана судьбы
На-пуга-ла Конкордия мир,
нахлебавшись январской воды –
это жопа, но счастливы мы.

Потому что СТО во!семь из нас,
стресс испытуя, стр-ах не сковал.
И Господь их, отчаянных, спас,
хоть Он страх-Ом убить рисковал.

Бог – Он Н-АШ на МИРУ о-берЕг.
Бог-Отец, Мать-Богиня под ним.
Верх и Низ, что берёг ЧЕЛО-ВЕК
в РАВ-НЫХ долях – и этим храним.

Страх – он МАГ, что хранит в ЛЮБВИ Н-АС,
но потерян в погоне л-юдей
за баблом, вес(лот) которых не спас
граммы д-уха в РА-ЗРЫВЕ смертей.

Мы в страстях А-поКа-Ли(е)пс-А ждЁм,
но не зрим в Н-АС А-гони-й его.
Мы бесчувственно слепо бредЁм,
слух ГЛАГОЛА не чтит БожьЕГО.

Средь МЕТА-ни-Й мы иЩ-ем ка-нал,
чтоб забывшись, у-плыть в се-риал…
На пивных дрож-ж-ах рост д-уха мал.
Но КАК пенится лжи пьедистал!

Брил-ли –Антовый вы-гул собак
по Большому для Бога – фиг-ня.
Я жем-чу-жины МЫ-С-ЛЕЙ никак
нанизать не могу С-ЕГО-ДНЯ.

Это жопы пугающий вид!
Пуга-Ч-ёва судьба знать: пугать.
Он ВО!СТАЛ, но У-зреть предстоит
как его будут четвертовать.

                21.01.12 г. 

                В ЛАД И МИР


Рецензии