Родина плачет соком берез... 22. 01. 2012

Родина плачет соком берез,
Росой, листопадами, ливнями, снегом.
Природа живет каплями слез
И дышит вечным, изменчивым небом.

Полуденным солнцем, луной,
Полуночной и в звездно-алмазной оправе,
Освещается путь земной
К истинной, вящей Божественной славе.

Родина ищет надежды огонь,
Чтобы согреться безмерной любовью.
Если услышишь Отчизны гармонь,
Сольешься с ее вдохновеньем и болью.


Рецензии