Стервы, стервы, стервы

Стих написал Артур Фролов

по результатам обсуждения: http://stihi.ru/2011/10/30/8810
                http://stihi.ru/2011/10/31/7198


в любви профессор очень переборчив
(ведь стервам квантовую физику читал)
они в ответ свои мордашки корчили
а сами думали: "какой нахал!

уже поди одной ногой в могиле
туда же - подавай ему любовь..."
и стервы его многому учили
(жаль, не давали вдохновенья новь)

начнем с того, что стервы суть - стабильность
(отсутствие фантазии... души)
эмоций нет, вообще, и мыслей сильных
(ну кроме... "как другую придушить"...)

и как по мне - они однообразны
(скучны и ограничены во всем)
две темы - это гульки (то есть праздники)
ну, и еще - "что, где, когда, по чем"...

азы пишу... предмета стервоведенья
по сути есть химический процесс
когда пустопорожним принцам медным
подходит ряд таких же стерв-принцесс

совсем другому учит зомбоящик нас
(там стервы правят бал, дают советы)
и миллионы самок ловят шансики
и игнорируют статистику при этом...


-------------------------------------
Пародия называется:Стервы,стервы,стервы

Короче,стервы.стервы,стервы,
короче ими точно правит бал,
и действуют они на нервы,
какой бы не был,не был я нахал!

Мне вдохновение мало,тут могила,
давай им всем любовь,(любовь ведь это сила),
а эта стерва как то проучила,
тут не любовь,-была мне просто мила.

Стабильность в стерве-это парадокс,
фантазий нет,эмоции далеки,
а в стервах что?Есть один вопрос!
А что придумать?Лишь одни намеки.

Они скучны,бывают правда милы,
эмоций нет,а гульки это так,
бывает даже,что порой громилы,
меня к ногтю,и сразу в загс и брак!

Ах эти стервы,предметы стервоведения,
не химик я,процесс по сути есть,
тут факт,здесь личные есть мнения,
я не хочу иметь таких принцесс!

Не зомби я,чему там учит ящик?
Короче стервы,стервы все вокруг,
извольте!пас!не дам им даже шансик,
не осрамит статистику мой круг!


Рецензии