наш новый облик

Цвела за окном,
Дико в поле береза росла.
И мне одиночество,
Вновь из родного окна.
Весна наступила,
И стоило мне позабыть.
Как локоны белые,
Меня заставляют грустить.
Вода по асфальту,
Безумной рекою лилась.
Бессмысленны мысли,
Без горя обиженных глаз.
Тебя обниму,
Тихо в омуте черти поют.
Любовь воспевают,
О чем то еще вверх салют.
Ты мне дорогая,
Как воздух, так сильно нужна.
Огонь в наши чувства
Вселил дорогой Сатана.
И значит навеки,
С тобой в этом мире вдвоем.
Мы в Рай или Ад,
Никогда больше не попадем.


Рецензии