до зимы...

Слушать чужие близкие аудиостихи, смотреть на солнце сквозь черные лысые ветки.
А, знаешь, я без тебя дожила до зимы, не попав в больничные стенки.
У меня наушники так орут, что я не слышу сердечную боль,
Когда в ушах такой шум, мне кажется, что все хорошо, и что даже прошла любовь.
У меня кошка по вечерам так мурлычет, что мне даже хочется жить…
Кстати, ты раньше меня все пилила, так вот, я бросила пить.
У меня теперь кольцо на левом большом, тату на правой и всегда в холодильнике сок.
У тебя миловидный парень, секс по вторникам и в ежедневнике о будущем пару строк.
Я думаю о тебе 25 часов в стуки, звучит как бред, не находишь, но
Просто даже между секундами есть расстояние, и оно тобою заполнено.
Я дожила до зимы, почти до весны... и почти что цела…
Немного потрепанны нервы, сердце, и я с девушками теперь не так уж смела…,
Но дожила..., а говорили, умру, повешусь, нажрусь таблеток или вокзальной Еды,
Но я за все это время лишь умудрилась разбить mp3…
Не думай не из-за тебя, просто он выпал из рук..., когда играла какая-то наша песня…,
Видишь, я уже забываю названия вещей, что держали нас вместе…
Больше не ищу тебя по старым маршрутам прогулок,
Во избежание боли, если вдруг вижу тебя, сворачиваю в переулок,
Удалила общих знакомых, фото, номер…, жаль, что знаю его наизусть.
Учусь забывать значение слов: любовь, ревность и грусть…
Я дожила до зимы, видишь, дожила, почти что убита, почти что вроде жива,
И ты до неё дожила…, только теперь не моя девочка…, теперь чья-то жена.


Рецензии