Таллинские новогодние похождения

Представишь что в те ночи было –
Подумаешь, что всё приснилось…
Тот Новый год вовсю разлился –
На пять ночей я накутился!

Худая стриптизёрша Лина
В бреду напоминала Нину.
С восторгом лунного прилива
Теклись рекой в отеле вина!

Ох, змий зелёный, Ягермайстер…
Я, как московский гастарбайтер,
Включил безбашенный провайдер –
И помню только – «Наливай-ка!»

Ах да, девчонку – истеричку.
Как я попал к ней? По привычке.
Портье втирала по-английски,
Хоть лик был у меня российский!

А этажей в отеле много,
На каждый я нашёл дорогу.
Угодно видно было Богу,
Чтоб мне друзей послать в подмогу!

Кто знает как бы год я встретил,
Души коль б русской не заметил…
Её ж так мало на планете,
А в Таллине живут не дети!

Год только-только наступает,
Но тень тех дней ещё летает…
Огни домишки освещают,
А «Let it snow» всё играет.


Рецензии