Как жалобно и грустно

Как жалобен и грустен
Звон полуночных звёзд.
Снежинки сыплет с хрустом
Под сапожок мороз.

Как тоненько и нежно
Поёт в душе печаль.
И всё,что было прежде
До горьких слёз мне жаль.

В кораблике хрустальном
Плывёт меж звёзд луна.
Она, как я, печальна.
Она, как я, одна.

И я под этим небом
Иду куда-то вдаль.
Позёмка вьётся следом,
И рядом с ней печаль.


Рецензии