Хаителям прошлого

Творя умами провокации
       в бессмыслии сегодня от ума,
                в злонравие своё
       в оценках прошлое поправ,
                для выгоды минутной,
            красным словом:
  поступкам и делам ушедших
                (100 лет назад) позором
              - балабольства эксгумация!
И судят псевдоэксперты...
           Собой!
 В ничтожество своё умом:
 - тех, в пещерах;
     -монголов иго;
        -А.Македонского...
           - Грозного,
              -Петра
                -и Пугачёва,
                - даже Николашку...
                - Владимира
                -и Джугашвили  отступника афонского:
за то,
      что жили,
             были в те века собой:
били ,головы рубили,безвинных запросто казнили...
 А Его сегодня, простите, не спросили,
                как им жить -
Его - сегодня безхребетника,
        а просто туалета дерьмократий промокашку.
-------------------------------------------------------
Не суди - судим не будешь!
Нам не дано узреть кем стать смогли во времена...
В суровые века...туда дороги карты не добудешь -
        так хоть сегодня не суди!
Сегодня сам добра ты высей семена!
         


Рецензии