про чистое

Мое сердце бьется под толщей
Кристально чистого льда
Частью которого стало
Теперь увы навсегда

А если лед вдруг расплавится
Сердце шмякнется в землю
И в миг подхватит инфекцию
В грязной и теплой земле

Но вряд ли мой лед пропадет
Ну может кусок отколоться
Вне льда сердце не проживет
Враг мой наверное солнце


Рецензии