Ангел любви

Я ангел любви
Я ангел страданий
Кому-то любовь
А кому-то страданья
ДАрю людям счастье у других отбирая
И сколько людей меня проклянали
И скольких людей убивала любовь
Мы все умираем и рождаемся вновь,
Но любовь умирать не умеет,
Умеет лишь мучать вселяясь в сердца
Одним дарит счастье
Другим только боль
И ангел любви убивает нас вновь...


Рецензии