Таллину

Написал бы я плохо? Едва ли
О местах новогодних балтийских…
Узнавали здесь лик мой российский,
И с душою был друг, старый Таллин!

Добрых русских не мало на свете:
Есть душа у них белого цвета!
Нежный лучик из мрачного лета
Я в эстонских домишках заметил!

Новый год – это сказка надежды:
Если встретить его не успеешь –
Ты об этом потом пожалеешь –
Не теряй позитивности прежде!

От меня Вам поклон из России,
Не забуду я ратушских башен!
Как в тот вечер январский однажды
Мы пока что ещё не кутили!


Рецензии