Котик - копилка

Котик, чёрненький коток,
Да зелёненький глазок.
Копилочка  – игрушка,
Умная зверюшка.
Денежку всегда ты просишь,
Сохранить её ты хочешь.
Если просишь,  получай
Да за деньги отвечай.
Ты теперь им верный страж
И чужим их не отдашь.


Рецензии