не мой

Привет, девчонка.Я не осуждаю.
Я знаю, что такое значит жить.
Я просто очень без него скучаю
И просто я не знаю, как мне быть.
Ты знаешь, я его любила
Ждала ночами,плача у окна.
И знают все, как это было...
Но что тебе.Ведь ты теперь его жена.
А знаешь, он ведь как ребёнок:
Капризный очень, но такой родной...
Пушистый и любимый мой котёнок.
Ой, извини, конечно же не мой.
Я помню каждый миг, когда был рядом,
Я помню милые черты лица.
Жизнь без него мерещется мне адом
И сын растёт теперь мой без отца.
Нет,нет, постой, к тебе я без претензий.
Мне правда хочется его забыть,
Но в моём сердце сотни острых лезвий,
Но я смогу, но я сумею жить!
Я знаю, что ко мне он не вернётся,
А ты, прошу тебя, люби его,
Пусть каждый раз, когда с утра проснётся
Он знает, что не можешь без него.
Пусть будет счастлив он всегда с тобою,
Закрой его от горя и от зла.
Пусть память лишь останется со мною,
Я даже этим буду счастлива тогда


Рецензии