Я слишком верю ещё в любовь...

Я слишком верю ещё в любовь,
Чтобы душой не стремиться к раю.
Счастья слезой нарисует новь
В сердце тот образ, что я желаю.

Боль огорчений стальным копьём
Утренней радуги не разрушит.
Солнце растёт, и все живы в нём!
Ласковый ветер природу пушит.

Не поседеет во мне весна,
Не растворится в насмешке пресной!
Знаю я, будет звенеть она
Яркой струной лебединой песни.

Нет, буду верить всегда в любовь!
Мир одиночества прочь отрину!
Краски звучат, плодоносит кровь;
В сердце твой образ я не покину!

октябрь 2010


Рецензии