Децкие мечты

С возростом добится счастья труднее,как же хочется вернутся в то время когда карандаши , краски,шарики или простая канфета могла зделать счастливой меня на весь день...


У каждого в душе мечта живёт
Но с возростом мечта всё глубже-глубже,
Но вера есть и децтво там живёт
Когда мы верили,надеялись все в лучшее
Мы создавали райстких уголок
И так мечтали лишь туда попасть,
Почувствовать манящий свежий воздух
Ведь в мире том нет никакого зла
Ни капли ненависти к людям и обмана
Там лишь мечта , надежда и любовь
Хоть создан этот мир илюзиями счастья
И мы тогда незнали жестокости судьбы
Но было ж время
былиж годы,
когда все мы,так верили в мечты.


Рецензии