Песенка российского Робин Гуда

на стих Игоря Белкина "Сердце глохнет в перебоях"
http://stihi.ru/2012/01/21/2621
Выйду я на тракт широкий –
ножик, вервие, топор –
олигарха хвать за локоть:
я судья и прокурор!
Привяжу подлюку к буку
или подтяну на сук:
поиспытывай-ка муки
за обиженных, говнюк!
Обездоленных тобою –
пруд пруди из ручейка!..
Сердце глохнет в перебоях,
но тверда моя рука.
Обушком по черепушке,
чтоб не плакал и не выл –
брызнут розовые стружки
ниже уровня травы.
Русь не вздрогнет с перепугу,
мир не изойдёт на крик,
он оплёван и поруган,
он к разбойному привык
и простит моё деянье,
исполняемое Злом
ради цели выживанья
по согласию с Добром!
***************************************************

А я смел-молодец с кистенёчком похаживаю,
Тебя, тать да подлец, по хребту да охаживаю,
А я бел да румян, выну плёточку  шелкОвую
На тебе, грубиян, да попробую обновую.
Ты кричи не кричи, да не проси ты прощеньюшка,
Не услышат в ночи тебя, гада, лиходеюшка.
Ты запомнишь меня, падла гнусная, злодейская!
Не поможет родня и контора полдицейская!
Ужя зол на тебя, олигарх ты заглотошный,
Не кричи тут зазря - не услышит околотошный!


Рецензии