Осень

Здравствуй осень,
Так ты нетерпелива
Не успела толком я вздохнуть
Как вошла мне в душу не жалея,
Лишь хотелось в те глаза взглянуть...
Лето пролетело незаметно
Крепко я держалась за неё
Не смогла,я вовсе не сумела
Улетела,
Не по силам мне её вернуть.
Лишь хотела улыбнутся солнцу,
Лишь хотела на круги своя..
Я хотела в море окунуться
И взглянуть,взглянуть мне в те глаза...


21.09.11


Рецензии