На Новый год коллегам ФТ-Центра

ПОДХОДИТ ПЛАВНО НОВЫЙ ГОД,
ЗА ОКНАМИ СНЕЖОК МЕЛЬКАЕТ,
И БЕЗ ОСОБЕННЫХ ХЛОПОТ
ЕГО КАК ПРЕЖДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМ!

ЧТО ПОЖЕЛАТЬ СЕГОДНЯ НАМ:
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И СМЕХА,
ПОКОЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА,
ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ - УСПЕХОВ!

ЧТОБ МОРЕ НОВЫ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
ГРЯДУЩИЙ ГОД НАМ ПОДАРИЛ!
ПОБЕД КОНЕЧНО, ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
Я НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАБЫЛ?)

АХ ДА, ЧТОБЫ СЕМЬЯ КРЕПЧАЛА,
ДУША ЧТОБ МОЛОДОЙ БЫЛА,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРО НЕ БЕЖАЛА,
ЧТОБЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ ИНОГДА!

ПУСТЬ ГОД ПОДАРИТ НАМ КВАРТИРУ,
ИЛИ ПОЧИНИТ КРАН В СОРТИРЕ...
А ВСЕ РАБОЧИЕ НЕДЕЛИ
ПУСТЬ НЕЗАМЕТНО Б ПРОЛЕТЕЛИ!

ЧТОБЫ ХОРОШИМ БЫЛО ЛЕТО,
ЧТОБ ЖИЛ ЕЩЁ НАШ ФТ-ЦЕНТР,
ЧТОБ НА РАБОТУ, КАК ДОМОЙ,
МЫ ШЛИ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!

ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ
В ОТНЮДЬ НЕ ЗИМНИЙ СЕЙ ДЕНЁЧЕК,
ЧТО Ж, НАЛИВАЙ, РАСИМ ГАСАНЫЧ,
ЗА НОВЫЙ ГОД, ЗА НАС, ЗА ПРОЧИХ!


Рецензии