С ума сошедшая любовь

Ищу тебя- в пыли больших городов,
Ищу тебя- вдоль крутых берегов.
Ищу тебя- вспоминая рассвет,
Ищу тебя- и назад мне дороги нет...

Снова снишься мне каждую ночь,
С тобою снова, я узнала любовь.
В этом трудно признаться, но сомнения прочь.
Вспоминаю тебя, и закипает кровь.
Верю в то, что встретимся снова,
Все преграды, я снесу на пути,
Я скажу тебе три заветные слова,
Ради них уже стоит идти.
Я столько лет все отрицала,
Жила бессмыслицей, и вот
Тебя во снах я повстречала,
И жизни закипел круговорот.

Ищу тебя- в пыли больших городов,
Ищу тебя- вдоль крутых берегов.
Ищу тебя- вспоминая рассвет,
Ищу тебя- и назад мне дороги нет...


Рецензии